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semaine du vendredi 27 mars au 2 avril 2023
Création culinaire originale : Victor Grimon et Léo Toussaint
Du mardi au jeudi : 38 euros* en deux services ou 46 euros en Trois services
VendrediSamediDimanche et jour férié : 49 euros Entrée / Plat / Dessert
AMUSES BOUCHES LOCAUX en accompagnement de l’apéritif
Champignons et poire & poiré, Sabayon de Roquefort
Anguille fumée, Pomme de terre au beurre fumé, cebette au BBQ
Tartare de Bœuf Charolais, Pickles de graines de moutarde, Garum d’omble chevalier
PLATS :
Truite Arc en Ciel confite, Fleur d’oignons & petit épeautre, émulsion Sauce Nantua
Le Canard, En 3 façons, Céleri & coriandre
FROMAGE ou DESSERTS ou les deux +13 euros
Chèvre frais & givré Fruits séchés et gel vin rouge infusé
Cabosse Pistache Chocolat fèves de Tonka
Baba au Rhum minestrone exotique
Tartelette façon Mentonnais
Ile flottante intense vanille
Le weekend pour une table de plus de 10 personnes, la commande de menu doit être fixée en amont de votre venue