Menu Pour Voir |
semaine du 06 juin au 11 juin
Création culinaire originale : Victor Grimon et Léo Toussaint
Du mardi au jeudi : 38 euros* en deux services ou 46 euros en Trois services
VendrediSamediDimanche et jour férié : 49 euros Entrée / Plat / Dessert
AMUSES BOUCHES LOCAUX en accompagnement de l’apéritif
ENTREES :
Champignons et poire & poiré, Sabayon de Roquefort
Poisson gravelax au raifort Petits pois, framboises et aromates
Ravioles végétales au chèvre, betteraves et herbes
PLATS :
Truite Arc en Ciel confite
Fleur d’oignons & petit épeautre, Sauce Sylvaner
Le quasi de veau au BBQ
Asperges blanche, échalotes et champignons, jus de viande
FROMAGE ou DESSERTS ou les deux +13 euros
Salade d’herbes & Camembert
Crispy d’échalotes, émulsion aux herbes
Cabosse Pistache Chocolat fèves de Tonka
Tartelette fraises
La cerise en deux façon crème d’amande
weekend pour une table de plus de 10 personnes, la commande de menu doit être fixée en amont de votre venue
le dimanche pas d'arrivée après 13 h