MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Autre Site
Économisez
  • Accueil PMR 
  • Location de vélos 
  • Parking 
  • Qualité tourisme et écolabel 
Soirée Etape Eco 1 Personne
Autre site

Les avis des clients de l'hôtel Le Relais de Vincey

8.1
Note globale ( 193 votes )
-

de ces clients le recommandent RELAIS DE VINCEY (VINCEY)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

8
I left the hotel through the automatic door to go to the car at 0630
I could not re enter the hotel as the automatic door would not open. The temperature was -3'c .I had to wait for 10 mins.
It was n...
[suite]
2018-11-26
Richard R.
Séjour le 2018-11-23
4
2018-11-11
l'hotel en lui même est bien, sa propreté, ses installations mais la restauration destestable
Hubert R.
Séjour le 2018-11-10
8
2018-11-09
un hotel tout confort reposant
bruno d.
Séjour le 2018-11-04
10
2018-10-29
Caratteristico, confortevole e personale accogliente e gentile.
Marica S.
Séjour le 2018-10-28
7
Le thème de l'aviation est très sympa, l'hotel est agréable et facilement accessible. le point faible pour moi a été le manque de débit internet qui ne m'a pas permis de pouvoir travailler, j'ai dû ut... [suite]
2018-10-26
Benoist L.
Séjour le 2018-10-18
7
2018-10-22
Très bon accueil. C'est un bel hôtel restaurant.
Jean-Jacques D.
Séjour le 2018-10-21
10
Accueil très agréable avec des bonnes indications de balades. Le personnel est attentif et bienveillant, sait répondre aux différents besoins. La chambre était très calme, et bien décorée.
La restaura...
[suite]
2018-10-03
Xavier G.
Séjour le 2018-10-03
9
2018-10-01
Hôtel très agréable où malheureusement je n'ai pas testé piscine et salle de sport.
Repas du soir excellent
Xavier D.
Séjour le 2018-09-21
10
2018-09-17
bravo félicitations
Pascal L.
Séjour le 2018-09-13
8
2018-09-02
Hôtel agréable
Madeleine H.
Séjour le 2018-09-01
8
2018-09-01
Nous connaissons cet établissement depuis de nombreuses années et sommes confiants de la qualité et du professionnalisme des dirigeants
Alain B.
Séjour le 2018-08-31
8
2018-08-31
Très sympa dans l'ensemble, hotel comme le personnel ! Je conseille vivement si vous faites une halte dans les Vosges. "Sejour professionnel"
JULES M.
Séjour le 2018-08-30
7
l'accueil est fermé à certaines heures le samedi ce qui nous a obligé à quitté notre famille (à 30 km) pour venir retirer notre clé, le petit déjeuner était trop cher pour la prestation mais tout le r... [suite]
2018-08-30
pascale g.
Séjour le 2018-08-26
8
2018-08-16
hôtel répondant au descriptif sauf pour les chambres
Daniel M.
Séjour le 2018-08-10
10
2018-08-07
satisfait de ce que propose un logis 3ch et 3 co.
MICHEL V.
Séjour le 2018-08-05
7
2018-08-07
Cadre agréable. Literie très confortable
Severine B.
Séjour le 2018-08-06
9
2018-08-05
Hôtel très confortable
Georges G.
Séjour le 2018-07-29
9
2018-08-01
Très agréable endroit et personnel efficace , sympathique et compétent,
STEVE G.
Séjour le 2018-07-29
10
2018-07-28
pour mon cinquième séjour j'ai été satisfait de l'ensemble des services
alain s.
Séjour le 2018-07-23
10
2018-07-25
tres bien dans son ensemble
deco de la chambre peut etre trop "simple"
je n'ai pas vu le sauna/hamam

qualité des produits et quantité parfait au niveau du restaurant
serveur symphatique
Jérôme G.
Séjour le 2018-07-20
10
2018-07-09
ein Familienhotel, gutes Essen, sehr nette Menschen, wunderbares Hotel, schöner Park, sehr gastfreundlich, schöne Zimmer
Silvia B.
Séjour le 2018-07-01
9
2018-07-06
idéal pour un commercial qui veut se détendre en début de soirée (piscines, prêt vélo)
Bertrand B.
Séjour le 2018-07-05
9
2018-07-04
RIEN A REDIRE
PATRICK C.
Séjour le 2018-07-01
9
2018-07-03
Un lieu étonnant dans un environnement campagnard. Vraiment trés agréable.
Mthias W.
Séjour le 2018-06-26
10
2018-06-05
Nous n'avons passé qu'une nuit bel établissement accueil très satisfaisant seul bémol pas de cliim dans la chambre petit déjeuner un peu trop cher mais copieu
Gerarld C.
Séjour le 2018-06-04
10
2018-05-30
Un nuit seulement est difficile à dire
LIESBETH V.
Séjour le 2018-05-29
10
2018-05-29
Excellent accueil, hôtel au calme et très belle prestation.
Olivier H.
Séjour le 2018-05-24
10
2018-05-28
Personnel souriant et poli. Bon accueil.
nathalie s.
Séjour le 2018-05-27
9
2018-05-27
Accueil très agréable ! Cadre très agréable !
Aurore G.
Séjour le 2018-05-27
10
Super accueil de l'ensemble du personnel. Un hôtel très agréable dans un écrin de verdure. Piscine couverte très agréable après une journée de travail.
Le restaurant propose plusieurs choix dans un me...
[suite]
2018-05-21
VALERIE J.
Séjour le 2018-05-18
10
2018-05-20
Nice hotel with friendly staff who remembered us from a year previously. No problem with late arrival and a very good breakfast. Comfortable bed and quiet location. Recommended.
Paul W.
Séjour le 2018-05-19
10
2018-04-11
envie de revenir
Xavier G.
Séjour le 2018-04-10
9
2018-04-04
très bon accueil
la carte du restaurant devrait changer un peu avec des plats du soir unique pas trop cher
Françoise S.
Séjour le 2018-03-30
10
2018-04-01
Nous avons passé un agréable séjour.
L'accueil a été parfait et nous avons bien mangé le soir ainsi qu'au petit déjeuner.
Nous comptons revenir une prochaine fois
A conseiller sans faute
Monique D.
Séjour le 2018-04-01
9
2018-02-26
Trés bien agréable et reposant ,
Personnel très agréable,
picard n.
Séjour le 2018-02-25
3
2018-02-23
- Change the cook;
- Create more privacy for people using the (very small) swimming pool;
- Create a warmer atmosphere in the restaurant;
- Add some decorations in the rooms.
Marco T.
Séjour le 2018-02-17
10
2018-02-12
Endroit parfait , bien décoré , très bonne table et avec un personnel et une direction au top qui aime son métier et qui le fait ressentir.
Nicolas J.
Séjour le 2018-02-12
9
2018-02-06
une petite remarque sur le repas : j'ai pris une cocotte de poisson. La caserolle était très chaud, mais la soupe ni le poisson... c'était assez froid.
FABIENNE F.
Séjour le 2018-02-06
6
2018-01-20
Peut et doit améliorer tout
Je ne supporte pas de payer la taxe de séjour en plus du prix indiqué ( pourquoi n'est-elle pas incluse dans le prix comme dans d'autres établissements )
Alain T.
Séjour le 2018-01-20
9
2018-01-10
C'est mon quatrième séjour dans cet hôtel en soirée étape !
j'ai toujours le même plaisir à m'y retrouver.
Excellente table, personnel serviable, très aimable et réactif !
Je recommande
Aline M.
Séjour le 2018-01-10
10
2017-11-26
Hôtel vraiment très beau, l'extérieur est superbe. Le personnel sont très accueillants, chaleureux, souriant.

Je trouve que les prix sont corrects.
Océane B.
Séjour le 2017-11-26
9
2017-11-24
Hotel comfortable et facilement accessible, bonne table
Philippe Z.
Séjour le 2017-11-24
10
2017-11-18
Hôtel sympathique , très calme à recommander.
Josée C.
Séjour le 2017-11-18
9
2017-10-16
Hôtel agréable. Personnel compétent et sympathique. Carte restaurant excellente et variée.
Nadia L.
Séjour le 2017-10-16
9
parfait, la carte a été mise à jour et propose des mets nouveaux
il serait bien de mettre des plats complets - salade plutôt que de prendre des entrées petites mais très bien

le parking par contre es...
[suite]
2017-10-16
Françoise S.
Séjour le 2017-10-16
10
2017-10-06
Excellent , je reviendrai
Didier J.
Séjour le 2017-10-06
8
2017-10-05
Einfach und günstiges Preis-, Leistungsverhältnis, feine Küche!
MARTIN S.
Séjour le 2017-10-05
1
2017-09-29
aucun sens du commerce
Narongdeth M.
Séjour le 2017-09-29
10
2017-09-19
Hotel très agréable dans son ensemble superbe deco et les repas très bon un régal et le personnel super simpa.
Anthony M.
Séjour le 2017-09-19
9
2017-09-14
La soirée étape à 91 € est un prix correct mais assez élevé pour moi. Donc, je ne sais pas si je pourrais revenir à ce tarif.
Le repas était excellent et la chambre juste confortable.
Frederique B.
Séjour le 2017-09-14
8
2017-09-05
accueil très agréable
NICOLE K.
Séjour le 2017-09-05
7
Établissement de qualité, bon séjour dans l'ensemble , quelques petits détails de cohérence à améliorer pour être à la pointe.
Accompagnement de certains plats à revoir (manque de goût, de recherche...
[suite]
2017-09-04
ANGELIQUE M.
Séjour le 2017-09-04
8
2017-09-04
C'est un hôtel très agréable mais qui manque de personnel et donc de vie
Mais j'y retournerai volontiers.
Il faudrait un peu plus de gaité.
JEAN CLAUDE S.
Séjour le 2017-09-04
8
2017-09-04
L'aspect exterieur ne paye pas de mine, mais des l'entree on est rassuré par l'accueil et le confort des lieux.
BRUNO B.
Séjour le 2017-09-04
8
Acceuil chaleureux, établissement propre, cuisine et petit déjeuner de très bonne qualité, bon service, qualité des chambres (décoration et mobilier) et salle de bain (mobilier) en retrait par rapport... [suite]
2017-09-01
Alexis V.
Séjour le 2017-09-01
9
2017-08-28
2 fois séjours dans cet hotel tres bien hôteliers très sympathiques et surtout calme
Bernadette R.
Séjour le 2017-08-28
3
2017-08-25
Décevant ...
AMINE C.
Séjour le 2017-08-25
8
2017-08-24
Contenti e soddisfatti
David M.
Séjour le 2017-08-24
4
Les équipements pour un 3 étoiles sont présents, la déco, les piscines, le parc... mais on a l'impression que tout est fait à l'économie, et au détriment des clients, c'est dommage. C'est la 1ere fois... [suite]
2017-08-21
OLIVIER L.
Séjour le 2017-08-21
8
2017-08-19
Bel hotel mais annoncant un restaurant qui sest avere fermé.
Jean Philippe P.
Séjour le 2017-08-19
4
2017-08-14
turn off the loud music in the lpbby
Willemijn S.
Séjour le 2017-08-14
8
2017-07-12
Quiet hotel, easy acces, big parking, friendly staff, tasty & good quality breakfast.. Will come back to enjoy the facilities like the swimmingpool, sauna,etc.
SABRINA V.
Séjour le 2017-07-12
9
2017-07-02
L'entretien des joints de sdb est à refaire. Pas de balcon pour les chambre famille, ampoule grillée dans la chambre
Hôtel calme, très bonne literie
bertrand f.
Séjour le 2017-07-02
10
2017-06-30
Personnel très accueillant et sympathique mais le prix est un peu élevé surtout par rapport aux chambres. Néanmoins le séjour a été agréable
Laurent R.
Séjour le 2017-06-30
9
2017-06-21
Facile d'accès bonne cuisine bon rapport qualité prix en soirée étape
Alain F.
Séjour le 2017-06-21