Meilleurs Tarif garanti
  Paiement sécurisé
  Annulation gratuite
Autres sites
Votre Chambre
à partir de
MEILLEUR TARIF GARANTI
Soit : - en réservant sur notre site
Tarif indisponible pour cette date consultez les disponibilités

Les avis des clients de l'hôtel Le Relais de Vincey

8.2
Note globale ( 259 votes )
-

de ces clients le recommandent RELAIS DE VINCEY (VINCEY)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

10
Accueil très agréable avec des bonnes indications de balades. Le personnel est attentif et bienveillant, sait répondre aux différents besoins. La chambre était très calme, et bien décorée.
La restaura...
[suite]
2018-10-03
Xavier G.
Séjour le 2018-10-03
9
2018-10-01
Hôtel très agréable où malheureusement je n'ai pas testé piscine et salle de sport.
Repas du soir excellent
Xavier D.
Séjour le 2018-09-21
10
2018-09-17
bravo félicitations
Pascal L.
Séjour le 2018-09-13
8
2018-09-02
Hôtel agréable
Madeleine H.
Séjour le 2018-09-01
8
2018-09-01
Nous connaissons cet établissement depuis de nombreuses années et sommes confiants de la qualité et du professionnalisme des dirigeants
Alain B.
Séjour le 2018-08-31
8
2018-08-31
Très sympa dans l'ensemble, hotel comme le personnel ! Je conseille vivement si vous faites une halte dans les Vosges. "Sejour professionnel"
JULES M.
Séjour le 2018-08-30
7
l'accueil est fermé à certaines heures le samedi ce qui nous a obligé à quitté notre famille (à 30 km) pour venir retirer notre clé, le petit déjeuner était trop cher pour la prestation mais tout le r... [suite]
2018-08-30
pascale g.
Séjour le 2018-08-26
8
2018-08-16
hôtel répondant au descriptif sauf pour les chambres
Daniel M.
Séjour le 2018-08-10
10
2018-08-07
satisfait de ce que propose un logis 3ch et 3 co.
MICHEL V.
Séjour le 2018-08-05
7
2018-08-07
Cadre agréable. Literie très confortable
Severine B.
Séjour le 2018-08-06
9
2018-08-05
Hôtel très confortable
Georges G.
Séjour le 2018-07-29
9
2018-08-01
Très agréable endroit et personnel efficace , sympathique et compétent,
STEVE G.
Séjour le 2018-07-29
10
2018-07-28
pour mon cinquième séjour j'ai été satisfait de l'ensemble des services
alain s.
Séjour le 2018-07-23
10
2018-07-25
tres bien dans son ensemble
deco de la chambre peut etre trop "simple"
je n'ai pas vu le sauna/hamam

qualité des produits et quantité parfait au niveau du restaurant
serveur symphatique
Jérôme G.
Séjour le 2018-07-20
10
2018-07-09
ein Familienhotel, gutes Essen, sehr nette Menschen, wunderbares Hotel, schöner Park, sehr gastfreundlich, schöne Zimmer
Silvia B.
Séjour le 2018-07-01
9
2018-07-06
idéal pour un commercial qui veut se détendre en début de soirée (piscines, prêt vélo)
Bertrand B.
Séjour le 2018-07-05
9
2018-07-04
RIEN A REDIRE
PATRICK C.
Séjour le 2018-07-01
9
2018-07-03
Un lieu étonnant dans un environnement campagnard. Vraiment trés agréable.
Mthias W.
Séjour le 2018-06-26
10
2018-06-05
Nous n'avons passé qu'une nuit bel établissement accueil très satisfaisant seul bémol pas de cliim dans la chambre petit déjeuner un peu trop cher mais copieu
Gerarld C.
Séjour le 2018-06-04
10
2018-05-30
Un nuit seulement est difficile à dire
LIESBETH V.
Séjour le 2018-05-29
10
2018-05-29
Excellent accueil, hôtel au calme et très belle prestation.
Olivier H.
Séjour le 2018-05-24
10
2018-05-28
Personnel souriant et poli. Bon accueil.
nathalie s.
Séjour le 2018-05-27
9
2018-05-27
Accueil très agréable ! Cadre très agréable !
Aurore G.
Séjour le 2018-05-27
10
Super accueil de l'ensemble du personnel. Un hôtel très agréable dans un écrin de verdure. Piscine couverte très agréable après une journée de travail.
Le restaurant propose plusieurs choix dans un me...
[suite]
2018-05-21
VALERIE J.
Séjour le 2018-05-18
10
2018-05-20
Nice hotel with friendly staff who remembered us from a year previously. No problem with late arrival and a very good breakfast. Comfortable bed and quiet location. Recommended.
Paul W.
Séjour le 2018-05-19
10
2018-04-11
envie de revenir
Xavier G.
Séjour le 2018-04-10
9
2018-04-04
très bon accueil
la carte du restaurant devrait changer un peu avec des plats du soir unique pas trop cher
Françoise S.
Séjour le 2018-03-30
10
2018-04-01
Nous avons passé un agréable séjour.
L'accueil a été parfait et nous avons bien mangé le soir ainsi qu'au petit déjeuner.
Nous comptons revenir une prochaine fois
A conseiller sans faute
Monique D.
Séjour le 2018-04-01
9
2018-02-26
Trés bien agréable et reposant ,
Personnel très agréable,
picard n.
Séjour le 2018-02-25
3
2018-02-23
- Change the cook;
- Create more privacy for people using the (very small) swimming pool;
- Create a warmer atmosphere in the restaurant;
- Add some decorations in the rooms.
Marco T.
Séjour le 2018-02-17
10
2018-02-12
Endroit parfait , bien décoré , très bonne table et avec un personnel et une direction au top qui aime son métier et qui le fait ressentir.
Nicolas J.
Séjour le 2018-02-12
9
2018-02-06
une petite remarque sur le repas : j'ai pris une cocotte de poisson. La caserolle était très chaud, mais la soupe ni le poisson... c'était assez froid.
FABIENNE F.
Séjour le 2018-02-06
6
2018-01-20
Peut et doit améliorer tout
Je ne supporte pas de payer la taxe de séjour en plus du prix indiqué ( pourquoi n'est-elle pas incluse dans le prix comme dans d'autres établissements )
Alain T.
Séjour le 2018-01-20
9
2018-01-10
C'est mon quatrième séjour dans cet hôtel en soirée étape !
j'ai toujours le même plaisir à m'y retrouver.
Excellente table, personnel serviable, très aimable et réactif !
Je recommande
Aline M.
Séjour le 2018-01-10
10
2017-11-26
Hôtel vraiment très beau, l'extérieur est superbe. Le personnel sont très accueillants, chaleureux, souriant.

Je trouve que les prix sont corrects.
Océane B.
Séjour le 2017-11-26
9
2017-11-24
Hotel comfortable et facilement accessible, bonne table
Philippe Z.
Séjour le 2017-11-24
10
2017-11-18
Hôtel sympathique , très calme à recommander.
Josée C.
Séjour le 2017-11-18
9
2017-10-16
Hôtel agréable. Personnel compétent et sympathique. Carte restaurant excellente et variée.
Nadia L.
Séjour le 2017-10-16
9
parfait, la carte a été mise à jour et propose des mets nouveaux
il serait bien de mettre des plats complets - salade plutôt que de prendre des entrées petites mais très bien

le parking par contre es...
[suite]
2017-10-16
Françoise S.
Séjour le 2017-10-16
10
2017-10-06
Excellent , je reviendrai
Didier J.
Séjour le 2017-10-06
8
2017-10-05
Einfach und günstiges Preis-, Leistungsverhältnis, feine Küche!
MARTIN S.
Séjour le 2017-10-05
1
2017-09-29
aucun sens du commerce
Narongdeth M.
Séjour le 2017-09-29
10
2017-09-19
Hotel très agréable dans son ensemble superbe deco et les repas très bon un régal et le personnel super simpa.
Anthony M.
Séjour le 2017-09-19
9
2017-09-14
La soirée étape à 91 € est un prix correct mais assez élevé pour moi. Donc, je ne sais pas si je pourrais revenir à ce tarif.
Le repas était excellent et la chambre juste confortable.
Frederique B.
Séjour le 2017-09-14
8
2017-09-05
accueil très agréable
NICOLE K.
Séjour le 2017-09-05
7
Établissement de qualité, bon séjour dans l'ensemble , quelques petits détails de cohérence à améliorer pour être à la pointe.
Accompagnement de certains plats à revoir (manque de goût, de recherche...
[suite]
2017-09-04
ANGELIQUE M.
Séjour le 2017-09-04
8
2017-09-04
C'est un hôtel très agréable mais qui manque de personnel et donc de vie
Mais j'y retournerai volontiers.
Il faudrait un peu plus de gaité.
JEAN CLAUDE S.
Séjour le 2017-09-04
8
2017-09-04
L'aspect exterieur ne paye pas de mine, mais des l'entree on est rassuré par l'accueil et le confort des lieux.
BRUNO B.
Séjour le 2017-09-04
8
Acceuil chaleureux, établissement propre, cuisine et petit déjeuner de très bonne qualité, bon service, qualité des chambres (décoration et mobilier) et salle de bain (mobilier) en retrait par rapport... [suite]
2017-09-01
Alexis V.
Séjour le 2017-09-01
9
2017-08-28
2 fois séjours dans cet hotel tres bien hôteliers très sympathiques et surtout calme
Bernadette R.
Séjour le 2017-08-28
3
2017-08-25
Décevant ...
AMINE C.
Séjour le 2017-08-25
8
2017-08-24
Contenti e soddisfatti
David M.
Séjour le 2017-08-24
4
Les équipements pour un 3 étoiles sont présents, la déco, les piscines, le parc... mais on a l'impression que tout est fait à l'économie, et au détriment des clients, c'est dommage. C'est la 1ere fois... [suite]
2017-08-21
OLIVIER L.
Séjour le 2017-08-21
8
2017-08-19
Bel hotel mais annoncant un restaurant qui sest avere fermé.
Jean Philippe P.
Séjour le 2017-08-19
4
2017-08-14
turn off the loud music in the lpbby
Willemijn S.
Séjour le 2017-08-14
8
2017-07-12
Quiet hotel, easy acces, big parking, friendly staff, tasty & good quality breakfast.. Will come back to enjoy the facilities like the swimmingpool, sauna,etc.
SABRINA V.
Séjour le 2017-07-12
9
2017-07-02
L'entretien des joints de sdb est à refaire. Pas de balcon pour les chambre famille, ampoule grillée dans la chambre
Hôtel calme, très bonne literie
bertrand f.
Séjour le 2017-07-02
10
2017-06-30
Personnel très accueillant et sympathique mais le prix est un peu élevé surtout par rapport aux chambres. Néanmoins le séjour a été agréable
Laurent R.
Séjour le 2017-06-30
9
2017-06-21
Facile d'accès bonne cuisine bon rapport qualité prix en soirée étape
Alain F.
Séjour le 2017-06-21
10
2017-06-13
Excellent à recommander.
Gérant et personnel très agréable et attentionnés
Stephanie L.
Séjour le 2017-06-13
10
2017-06-11
Sauber und Qualitativ hoch stehend gilt für Hotel und Restaurant
Bruno L.
Séjour le 2017-06-11
10
2017-06-08
Un séjour parfait dans cet hotel à l'ambiance très familiale !!!
Mael L.
Séjour le 2017-06-08
9
2017-06-08
Sejour agreable bon accueuil. Bel hotel, personnel à l ecoute ,attentionné tres compétant
Cuisine delicieuse et raffinée
JEAN MICHEL B.
Séjour le 2017-06-08
6
2017-06-08

Pour sportifs et motards
jean-Marie D.
Séjour le 2017-06-08
5
2017-06-06
Tres moyen pour le prix
Nous avons été déçu
MARION L.
Séjour le 2017-06-06
10
très bon accueil ,personnel très sympathique et serviable ,très bonne table ,très beau parc arboré bien entretenu ,piscine intérieur et extérieur . Nous avons passés un agréable séjour ,nous y retourn... [suite]
2017-05-27
geraldine l.
Séjour le 2017-05-27
10
2017-05-26
L'accueil était super agréable. Le personnel étaient très accueillant, serviable et attentif. C'était un vrai plaisir de séjourner dans cet établissement.
Xavier G.
Séjour le 2017-05-26
9
Très bel établissement, décoration originale. La piscine est sympa.
Le restaurant propose des plats très bons, les poissons sont très bien cuits.
La carte des vins est variée, les Bourgognes sont par ...
[suite]
2017-05-21
STEPHAN K.
Séjour le 2017-05-21
8
2017-05-17
Très bon etablissement, manque des mouchoirs dans la salle de bain + joints mal faits sur la baignoire et du coup flaques d'eau pour se doucher. Insonorisation pas au top.
Axelle A.
Séjour le 2017-05-17
8
2017-04-24
decalage entre parties communes et chambre. chambre, salle de bains trop petite. propre, juste confortable.
Matthieu P.
Séjour le 2017-04-24
10
2017-04-23
Hôtel design et accueillant.
DAMIEN S.
Séjour le 2017-04-23
9
Très bel établissement. Le propriétaire très sympathique et arrangeant (nous avons pu récupérer les clefs de la chambre avant l'heure prévue. Seul bémol sur la qualité des oreillers et le prix du peti... [suite]
2017-04-18
Nicolas L.
Séjour le 2017-04-18
9
très bel hotel - déco impeccable, on se sent bien avec les ambiances dans l'entrée / cheminée + lecture de la région
Bemol dans la déco de la chambre = le moderne est souvent peu pratique (salle de ba...
[suite]
2017-04-14
Françoise S.
Séjour le 2017-04-14
10
2017-04-08
Chambre 102 très spacieuse tellement agréable que je n'avais aucune envie de quitté l'hôtel après mon arrivée cadre calme et relaxant.
Hôtel à recommandé.
JEAN W.
Séjour le 2017-04-08
10
2017-03-29
EXCELLENT HOTEL? PATRONS T7S ACCUEILLANTS ET PERSONNEL AU PETIT SOIN
Stephanie L.
Séjour le 2017-03-29
9
J'ai découvert cet hôtel en décembre 2016 sur conseil d'un ami. J'y suis revenu en mars 2017, l'ambiance, l'accueil et la qualité des prestations sont toujours au rendez-vous.
J'ai particulièrement ap...
[suite]
2017-03-18
STEPHAN K.
Séjour le 2017-03-18
8
2017-03-09
Très bonne adresse !
Stéphane P.
Séjour le 2017-03-09
10
Voici 3 points qui m'on tout à fait séduit :
1.chaque membre du personnel dit "bonjour" au client
2.chaque membre du personnel est souriant
3.quand j'ai demandé du matériel pour repasser ma chemise, o...
[suite]
2017-03-09
Philippe P.
Séjour le 2017-03-09
9
2017-03-04
Très bien, décoration assez étonnante et insolite.
Eric P.
Séjour le 2017-03-04
7
2017-03-03
Très bel établissement
Mais passez tourné vers le service aux clients
Florian R.
Séjour le 2017-03-03
8
Je suis venu pour la deuxième fois dans cet établissement.
La chambre que j'ai eu la première fois était mieux que celle ci (plus grande, et plus grande douche / salle de bains).
Un peu déçu de la tai...
[suite]
2017-02-27
Jeremy G.
Séjour le 2017-02-27
7
2017-02-23
superbe hôtel
bon rapport qualité prix
PATRIC L.
Séjour le 2017-02-23
10
2017-02-09
Hôtel chaleureux, avec une super décoration.
Un personnel super aimable.
Stéphane H.
Séjour le 2017-02-09
8
2017-01-31
Hotel charmant,
Dommage que l'inconfort subit gâche l'impression globale
Pascal W.
Séjour le 2017-01-31
3
2017-01-12
Les prestations annoncées (piscine, sauna, salle de sport)n'étaient pas fonctionnelles. Il eût été correct et honnête de l'annoncer avant réservation au client.
LUC B.
Séjour le 2017-01-12
9
2016-12-31
L'idéal pour une étape reposante et agréable entre la Suisse et la Belgique
SIMON S.
Séjour le 2016-12-31
9
2016-12-20
Bon séjour. literie plutôt confortable
Jeremy G.
Séjour le 2016-12-20
10
2016-12-16
accueil agréable, table excellente, un petit bémol concernant l'équipement de la chambre un peu vétuste mais nuit calme et confortable. Equipe très sympatique
Etienne B.
Séjour le 2016-12-16
8
2016-11-30
Très bon accueil - Chambre agréable - Restaurant de bon niveau - Manque un peu de choix au petit déjeuner, notamment en produits salés et fruits frais.
Anthony P.
Séjour le 2016-11-30
9
2016-11-29
if one asks forsauna use the temerature shouldshow morthan 60 degrees cesius
Wolfgang T.
Séjour le 2016-11-29
8
L'hotel est tres agreable,propre,chambre spacieuse,seulement un manque d'enthousiasme au niveau de l'acceuil,pas de suggestions,de conseils pour les clients,manque de professionnalisme.
Restaurant de ...
[suite]
2016-11-29
Nicolas E.
Séjour le 2016-11-29
8
2016-11-18
Tres bon hotel tres bon restaurant bon petit dejeuner seul souci a la periode ou je suis venu il fesai froid donc piscine et chambre pas tres chaudes
Michel P.
Séjour le 2016-11-18
10
2016-11-17
Je suis aller en Avril . et je suis retournée parce c est un plaisir et d un calme et tres accuiellant et vraiment beau toutes c est décoration c est manifique je reviendrais en Avril 2017
Fabienne V.
Séjour le 2016-11-17
10
2016-11-03
un accueil chaleureux et un repas du soir avec une préparation très appliquée de bonne qualité un régal, une très très bonne table.
FRANCOIS P.
Séjour le 2016-11-03
9
2016-10-31
très belle ambiance
Nicolas M.
Séjour le 2016-10-31