A la carte du restaurant

En cuisine trône un superbe piano fait sur mesure autour duquel s’active la brigade des chefs Toussaint - Grimon, pour une cuisine traditionnelle tendance du monde. Au restaurant labellisé maître-restaurateur, on y déguste les produits de la mer mais aussi les spécialités de notre région.

Dessert sans supplément aux menus

Dessert avec supplément de 3.70 € aux Menus sauf à 39.80 €

Menu à 28.00€ ou 25.90 € entrée & plat en semaine uniquement ou 23.30 € plat & dessert en semaine uniquement

Les 6 huitres moyennes Saint Vaast
Les rillettes au saumon fumé maison
La terrine de Caille à l'Armagnac et aux noisettes & Cochon de Mirecourt
La Sardine papillons en salade à la Marseillaise
Les 6 escargots beurre persillé à l'anis

****

Tête de Veau sauce gribiche
Le bar cuit entier au Romarin préparé devant vous +3.70€
L'assiette de l'Océan et son bouillon de safran
(dos de Cabillaud & Aiglefin, saumon)
La pièce de boeuf maitre d'hôtel
Le cabillaud sauvage croustillant & sa rouille

****

Dessert

Menu à 39.80 €

Les 9 huitres creuse n°3 de Saint Vaast en Cotentin
Foie Gras de Canard maison IGP & magret fumé façon périgourdine
Saumon fumé au Bois de hêtre par nos soins pain grillé
Les 10 escargots de Bourgogne en coquille beurre persillé à l'anis

****

Les belles crevettes sauvages grillées et sa rouille
Le bar grillé au Romarin préparé devant vous
La Lotte & Saint Jacques nage de Safran
Le Mignon de Veau crème de Morilles
Pièce de Boeuf au poivre vert
La sole dorée à la plancha préparée devant vous +3.70€

****

Dessert à la carte

Au menu de l'hôtel restaurant près de Nancy