A la carte du restaurant

En cuisine trône un superbe piano fait sur mesure autour duquel s’active la brigade des chefs Toussaint - Grimon, pour une cuisine traditionnelle tendance du monde. Au restaurant labellisé maître-restaurateur, on y déguste les produits de la mer mais aussi les spécialités de notre région.

Dessert sans supplément aux menus

Dessert avec supplément de 3.70 € aux Menus sauf à 38.70 €

Menu à 27.00€ ou 25 € entrée & plat en semaine uniquement ou 22.70 € plat & dessert en semaine uniquement

Les 6 huitres moyennes « les calvadosiennes »
Les rillettes au saumon fumé maison & crevettes à l’anglaise
La Ballottine de Volaille maison aux pistaches
Terrine de lapin en gelée d’estragon
Les Filets Sardines grillés en salade, pot de rouille
Les 6 escargots de bourgogne en coquille +2.30€
La soupe de Poissons de roche et sa rouille

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Tête de Veau avec la langue sauce gribiche
La Lotte façon Bouillabaisse
Le bar cuit entier au Romarin préparé devant vous +3.90€
Le Saumon cuit à l’unilatérale sauce aux crustacés
Le Foie de veau poêlé
Le cabillaud sauvage grillé à la plancha légumes du moment
La pièce de Boeuf maitre d’hôtel

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Dessert

Menu à 38.70 €

Les 9 huitres creuse n°3 de la Cote de Nacre
Foie Gras de Canard maison IGP & magret fumé
Saumon fumé au Bois de hêtre par nos soins pain grillé
La tête de Veau traditionnelle sauce gribiche
Les Gambas grillées sauce rouille
Les 8 escargots de Bourgogne en coquille beurre persillé à l’anis

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L’émincé de Rognon de Veau sauce dijonnaise
Le bar grillé à la plancha préparé devant vous
Cocotte de Saint jacques aux petits légumes
Magret de Canard IGP cuit entier sauce aigrelette
Pièce de Boeuf garantie tendre au poivre vert
La cocotte de Ris de Veau aux champignons
La sole dorée à la plancha préparée devant vous +3.70€

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Dessert à la carte

Au menu de l'hôtel restaurant près de Nancy